ВНИМАНИЕ !!!

Уважаемые родители, законные представители, коллеги, посетители Училища! 

С 06 МАРТА 2020 Г. ДО ОСОБОГО РАСПОРЯЖЕНИЯ

ЗАПРЕЩЕН

  1. Доступ посетителей на территории и в здания Училища
  2. Присутствие зрителей на любых мероприятиях, в том числе спортивных соревнованиях, играх, открытых уроках и т.д.

 

  1. На основании Письма Департамента спорта города Москвы № 05-01-96/20-2 от 03.03.2020 г., в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия обучающихся, спортсменов, посетителей и работников учреждения, а также в связи с угрозой завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, было принято решение об ограничении доступа на территории учреждения, а именно:

 -по адресу: г. Москва, ул. Лескова 25А (основной учебный корпус) запретить доступ  в здание всем гражданам, кроме сотрудников, обучающихся и спортсменов, непосредственно задействованных в тренировочном процессе или при проведении спортивных мероприятий и (или) проживающих в комнатах отдыха;

 -по адресу: г. Москва, ул. Лескова 25А  (шатер) запретить доступ  всем гражданам, кроме сотрудников и спортсменов, непосредственно задействованных в тренировочном процессе или при проведении спортивных мероприятий;

-по адресу: г. Москва, ул. Коненкова д. 10Б запретить доступ  в здание всем гражданам, кроме сотрудников, спортсменов и родителей детей до 9 лет занимающихся в группах: спортивно-оздоровительные группы (СОГ), группа НП-3,  с 9 лет и старше разрешен допуск 1го дежурного родителя для занимающихся в группах здоровья, группах выходного дня, группах начальной подготовки.

 

  1. При входе в здание, вышеуказанных категорий граждан, в обязательном порядке будет проводиться термометрия. В случае выявления температуры или (и) иных признаков ОРВИ посетитель в здание допущен не будет, если признаки выявлены у несовершеннолетнего спортсмена он будет помещен в изолированное помещение медицинской части до прихода родителей.

 

  1. Все спортивные мероприятия по всем видам спорта на территориях Учреждения будут проходить в ЗАКРЫТОМ РЕЖИМЕ, без присутствия зрителей.

 

Просим прощения за доставленные неудобства!