«Кристал Айс» завоевали бронзу на юниорском чемпионате мира по синхронному катанию в Великобритании

В Ноттингеме (Великобритания) завершился чемпионат мира среди юниоров по синхронному фигурному катанию, в котором стартовало 19 команд из 15 стран.

Победу одержала финская команда Fintastic с результатом 205,94 балла. «Юность» набрала 205,23 балла и завоевала серебро, Crystal Ice (200,09) замкнула тройку призеров.

Капитан «Кристал Айс» София Горшенева считает, что у московской команды на протяжении последних лет прослеживается определенный прогресс: «Мы взяли третью подряд медаль на юниорском чемпионате мира, и определенный прогресс есть. Технические стороны в нашем катании были доведены практически до совершенства. Но, к сожалению, мы допустили ошибки, что не позволило добиться результата, который ожидали. Что касается выбора музыки (в жанре индийских фильмов «Болливуд»), то мы, наверное, одни из немногих, кто поменял музыку в середине сезона. Эта музыка была у нашей старшей команды, но мы решили, что она очень подойдет нам на чемпионате мира, и, можно сказать, «перекинули» с мастеров на юниоры».

Поздравляем команду «Кристал Айс»

и тренеров Ольгу Бадяеву, Дарью Кобазеву и Ивана Волобуева!

источник: fsrussia.ru